Soccer

CHAMPIONS LEAGUE - Facile successo dei Blues che si impongono 4-0 sul Malmo. Apre Christiansen, poi due rigori di Jorginho e il gol di Havertz affondano gli svedesi. Si fanno male Lukaku e Werner costretti ad uscire nel primo tempo. Il Villarreal, vincente a Berna, aggancia l'Atalanta nel gruppo F. Solo 0-0 tra Lilla e Siviglia.
Facile vittoria del Chelsea contro il modesto Malmo. A Stamford Bridge match chiuso nei primi 20 minuti: primo gol con la maglia dei Blues per Christiansen che in proiezione offensiva gira un cross di Thiago Silva e trova il vantaggio. Poco dopo Lukaku sfonda in area e viene atterrato da un intervento in scivolata di Nielsen: rigore e trasformazione di Jorginho. L'ex attaccante dell'Inter accusa però il colpo ed è costretto ad uscire. La sfortuna continua a tenere banco in casa Chelsea e in chiusura di tempo anche Werner è costretto ad alzare bandiera bianca per un problemino muscolare.