Soccer

L'Argentina vince ancora e si avvicina a grandi passi verso il prossimo Mondiale. Nella notte l'Albiceleste si è imposta per 1-0 contro il Perù, ottenendo così il 25° risultato utile consecutivo. A trascinare la Nazionale di Scaloni è ancora una volta Lautaro Martinez, decisivo con il suo gol segnato al 43': l'attaccante nerazzurro riceve un cross dalla destra di Molina, anticipa il difensore e indirizzo la palla sotto la traversa con un fantastico colpo di testa. Un gol da grande attaccante per il 'Toro', a segno per la sesta volta nelle ultime nove gare giocate con la maglia della sua Nazionale. Per lui altri 85 minuti di altissimo livello, prima di lasciare il campo al compagno di squadra Correa, anche lui recuperato dopo il recente affaticamento muscolare. L'Argentina vince e ottiene tre punti fondamentali, nonostante un secondo tempo di sofferenza dove il Perù ha sprecato dal dischetto l'opportunità di andare sull'1-1, con Yotun che ha colpito la traversa dagli undici metri al 65'. L'albiceleste continua così ad avere un importante vantaggio di 9 punti sul quinto posto, mentre Lapadula e compagni sono ritardati di 5 punti dalla posizione che vale gli spareggi di qualificazione al Mondiale