Soccer

Premier League: il Liverpool sotterra lo United, il Tottenham cade con il West Ham
I Reds s’impongono 5-0 all’Old Trafford con Keita, Diogo Jota e Salah (tripletta) e tornano secondi. Gli Spurs perdono 1-0 per via della rete di Michail Antonio, ok il Leicester
Straordinario successo per il Liverpool all’Old Trafford: United steso 5-0 sotto i colpi di Keita, Diogo Jota e la tripletta di Salah. Reds che dilagano già nel primo tempo e che tornano secondi in Premier League subito dietro il Chelsea. Sconfitta a sorpresa per il Tottenham, che cede 1-0 sul campo del West Ham: gol di Michail Antonio al 71’. Gli Hammers salgono al quarto posto. Il Leicester batte il Brentford 2-1 con Tielemans e Maddison.