Soccer

CHAMPIONS LEAGUE - Prosegue il grande momento della squadra di Klopp. Nella terza giornata di Champions il Liverpool batte in trasferta l'Atletico Madrid al Wanda Metropolitano. Partita bellissima, chiusa addirittura sul 2-2 dopo 45'. Nella ripresa arriva prima il rosso diretto a Griezmann, poi nel finale il rigore decisivo per gli ospiti messo a segno da Salah.
Bellissima partita al Wanda Metropolitano tra due squadre ricche di grandi campioni. A Madrid l'Atletico esce sconfitto contro il Liverpool, che in trasferta continua ad essere un macchina da guerra. Inspirato da un super Salah, la squadra di Klopp prosegue nel suo super momento di forma e vince la terza partita su tre del girone B, rimanendo in testa a punteggio pieno. Sconfitta che lascia l'amaro in bocca per la banda del Cholo che, sotto 2-0 dopo pochi minuti, recupera nel finale di primo tempo grazie a un super Griezmann. Ma il "Piccolo Diavolo" si fa espellere a inizio ripresa, lasciando i suoi in 10. Nel finale il rigore di Salah regala la vittoria agli ospiti.