Soccer

CHAMPIONS LEAGUE - Vittoria netta del Manchester City, che stende 1-5 il Brugge e vola in testa al Gruppo A grazie alle reti di Cancelo, Walker, Palmer ed alla doppietta di Mahrez.
Il Manchester City di Pep Guardiola stende il Brugge e vola momentaneamente in testa al girone A, in attesa della sfida tra PSG e Lipsia. A decidere la sfida un tocco sotto di Cancelo al 30', prima del raddoppio al minuto 43 di Mahrez, bravo a guadagnarsi un rigore e a realizzarlo spiazzando Mignolet. Nella ripresa il City dilaga, trovando il 3-0 con Walker al 53', il 4-0 con il giovanissimo Palmer al minuto 63 ed il gol del 5-1 ancora con Mahrez, all'83'. Sconfitta pesante per il Brugge, ridimensionato dopo i 4 punti ottenuti nei primi due match del girone e in gol con il capitano Vanaken all'82'