Soccer

Ligue 1, il Psg affonda in casa del Nantes, Lione fermato sul pari
La formazione di Pochettino perde 3-1 con tre gol nel primo tempo: inutile la rete di Neymar, che sbaglia anche un rigore. L'OL non va oltre l'1-1 in casa del Lens
Clamoroso nella venticinquesima giornata di Ligue 1: il Psg, infatti, perde 3-1 in casa del Nantes, che segna solo nel primo tempo ma abbatte gli uomini di Pochettino. Decidono i gol di Kolo Muani (4'), Merlin (16') e Blas, che nel recupero cala il tris su calcio di rigore. Ad inizio ripresa, Neymar (47') accorcia le distanze, poi sbaglia dal dischetto. Solo 1-1, invece, per il Lione in casa del Lens: Kadewere (44') risponde a Clauss (13').
NANTES-PSG 3-1
Sorpresa allo Stade de la Beaujoire: il Nantes travolge 3-1 il Psg, che si ferma dopo quattro vittorie di fila. Avvio da incubo per la formazione di Pochettino: al 4', infatti, i padroni di casa passano con il contropiede finalizzato da Kolo Muani, che riceve in verticale da Simon e batte in uscita Navas, punendo l'errore in zona offensiva di Mbappé. La situazione peggiora ulteriormente al 16', quando Merlin riceve appena dentro l'area il pallone da Bukari e lo spedisce sotto l'incrocio dei pali con un sinistro fenomenale. I padroni di casa non si fermano e al 36' Blas sfiora l'incrocio con un favoloso sinistro. I parigini provano a rientare ma Neymar sbaglia tutto solo davanti a Lafont e nel lungo recupero Wijnaldum tocca il pallone con un braccio, provocando il calcio di rigore: dal dischetto, Blas batte Navas che tocca ma non riesce ad evitare il 3-0 a fine primo tempo. Passano appena due minuti nella ripresa e il Psg accorcia le distanze con Neymar, che riceve da Messi e insacca. Al 58', inoltre, Mbappé si guadagna un calcio di rigore su Appiah: sarebbe l'occasione perfetta per lanciare definitivamente la rimonta, ma Lafont ipnotizza il brasiliano e blocca la sfera. Il brutto errore dagli undici metri pone il definitivo freno ai sogni del Psg, che incassa il secondo ko in campionato ma resta comunque a +13 sul secondo posto del Marsiglia che, però, ha una partita in meno. Il Nantes, invece, sale a quota 38 e in un colpo supera Lille, Lens, Monaco e Rennes: la formazione di Kombouare è momentaneamente quinta insieme al Lione.
LENS-LIONE 1-1
Solo un pareggio per il Lione, che non va oltre l'1-1 sul campo del Lens. I giallorossi passano in vantaggio al 13' con il sinistro da fuori area di Clauss e si vedono annullare una rete al 37' a Fofana per fallo di mano dell'ex Udinese. Prima dell'intervallo, l'OL pareggia grazie a Kadewere, che riceve il cross di Toko Ekambi e impatta perfettamente per l'1-1 che resiste anche agli assalti nella ripresa. Inutile il palo colpito all'80' da Fofana: finisce in parità, col Lione che non riesce ad avvicinarsi alla zona Champions e subisce anzi l'aggancio al quinto posto a quota 38 punti del Nantes.