Soccer

Ligue 1: il Lione rimonta il Marsiglia, il Nizza resta secondo
In un Parc OL a porte chiuse, la formazione di Bosz vince 2-1: Shaqiri e Dembélé rispondono a Guendouzi
Nel recupero della quattordicesima giornata di Ligue 1, il Lione batte 2-1 il Marsiglia. In un Parc OL a porte chiuse, la formazione di Bosz si impone in rimonta: Guendouzi, di testa al 10', porta infatti in vantaggio gli uomini di Sampaoli, che ribaltano però con l'incornata dell'ex Inter Shaqiri (76') e il gran gol di Moussa Dembélé all'89'. Con questo ko, l'OM non riesce a prendersi il secondo posto, che resta di proprietà del Nizza.
Missione fallita per il Marsiglia, che non riesce a prendersi il secondo posto in Ligue 1 dopo il ko per 2-1 nel recupero della quattordicesima giornata contro il Lione. Al Parc OL, gli uomini di Sampaoli passano al 10': angolo di Payet e colpo di testa di Guengouzi, che spizza di testa e batte sul secondo palo Anthony Lopes. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere: Thiago Mendes da buona posizione spara addosso a Pau Lopez, poi però è ancora Guendouzi a girarsi in area e sfiorare la traversa. Il vantaggio della formazione di Sampaoli, così, resta di 1-0 a fine primo tempo. Nella ripresa, l'ex Roma Under si divora il raddoppio non inquadrando la porta col sinistro solo davanti a Anthony Lopes. Al 76', però, arriva il pareggio del Lione: cross dalla destra di Gusto e colpo di testa a centro area vincente di Shaqiri, che rimette in parità il match. La sfida si decide proprio nel finale, precisamente all'89': l'ex Inter lancia Dembélé, che con un gran controllo arpiona il pallone, si libera di Saliba e batte Pau Lopez con un delicato tocco sotto, firmando il 2-1 finale. Con questa vittoria, il Lione sale a 34 punti e aggancia Rennes e Montpellier a -1 dal quarto posto dello Strasburgo, mentre il Marsiglia resta a quota 40 e fallisce così l'occasione di portarsi al secondo posto, che resta del Nizza a -11 dal Psg.